Jungkoch / Chef de Partie w/m 100%

scheme image

Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.
D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 364 Tagen im Jahr unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

Ab April 2021 oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine flexible, belastbare und kreative Persönlichkeit als Jungkoch / Chef de Partie w/m 100%.

 

Deine Aufgaben:

  • Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
  • Verantwortlich für Mise en Place
  • Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
  • Mitwirken an allen Abläufen und Arbeitsweisen unserer leistungsstarken Küche

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, von Vorteil
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

Du profitierst von all dem:

  • Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
  • internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
  • 30% Ermässigung auf Konsumationen für bis zu 4 Personen, gültig in allen Betrieben
  • Vitalprämie, 2x jährlich wenn keine Arbeitsunfähigkeit vorliegt
  • Vermittlungsprämie, bis zu CHF 2'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
  • Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)

Du willst  mehr als nur eine Arbeitsstelle? Dann bist du bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld findest du bei uns die Chance, deine Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf deine vollständige Online-Bewerbung und darauf, dich kennen lernen zu dürfen!