Jungkoch / Chef de Partie w/m 100%

scheme image

Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.
Das Restaurant Spago ist ein modernes, lateinamerikanisches Restaurant im Herzen der Stadt Zug. Das Restaurant umfasst 120 Sitzplätze, eine Bar und eine Terrasse mit 60 Plätzen. Es bietet eine fantastische, zentralamerikanische Küche mit wechselnden Promotionen und saisonalen Highlights sowie eine breite Auswahl an Cocktails.

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine flexible, belastbare und kreative Persönlichkeit als Jungkoch / Chef de Partie w/m 100%.

 

Deine Aufgaben:

  • Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
  • Verantwortlich für Mise en Place
  • Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
  • Mitwirken an allen Abläufen und Arbeitsweisen unserer leistungsstarken Küche

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

Du profitierst von all dem:

  • Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
  • internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
  • 30% Ermässigung auf Konsumationen für bis zu 4 Personen, gültig in allen Betrieben
  • Vitalprämie, 2x jährlich wenn keine Arbeitsunfähigkeit vorliegt
  • Vermittlungsprämie, bis zu CHF 2'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
  • Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)

Du willst  mehr als nur eine Arbeitsstelle? Dann bist du bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld findest du bei uns die Chance, deine Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf deine vollständige Online-Bewerbung und darauf, dich kennen lernen zu dürfen!