Jungkoch w/m 100%

scheme image

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, das festliche Bankett, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine flexible, belastbare und kreative Persönlichkeit als Jungkoch w/m 100%.

 

Deine Aufgaben:

  • Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
  • Verantwortlich für Mise en Place
  • Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
  • Mitwirken an allen Abläufen und Arbeitsweisen unserer leistungsstarken Küche

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, von Vorteil
  • Erfahrungen in der à la carte Küche bereits gesammelt
  • Erfahrungen in einer Bäckerei von Vorteil
  • Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

Du profitierst von all dem:

  • Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
  • internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
  • 30% Ermässigung auf Konsumationen für bis zu 4 Personen, gültig in allen Betrieben
  • Vitalprämie, 2x jährlich wenn keine Arbeitsunfähigkeit vorliegt
  • Vermittlungsprämie, bis zu CHF 2'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
  • Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)

Du willst  mehr als nur eine Arbeitsstelle? Dann bist du bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld findest du bei uns die Chance, deine Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf deine vollständige Online-Bewerbung und darauf, dich kennen lernen zu dürfen!



 
  • Herr Manuel Koch
  • Küchenchef
  • +41 44 251 53 53