Küchenchef w/m 100%
Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.
Direkt am Greifensee liegt das Ausflugsrestaurant Schifflände Maur und präsentiert sich an wunderbarer Lage inmitten des Naherholungsgebietes. Mit 100 Innenplätzen, verteilt im Seerestaurant und in der Landbeiz sowie über 140 Terrassenplätze mit Selbstbedienungsteil ist für kulinarische Erlebnisse gesorgt. Für Bankette und Hochzeiten eignet sich der Saal mit ca. 140 Plätzen. Ein idyllischer Ort zum Verweilen, Feiern, Geniessen und mit Weitsicht zum Greifen nah.
Im März 2024 eröffnen wir an der Seestrasse 31 in Maur das Restaurant Schifflände Maur. Für unsere Remimag-Familie suchen wir eine flexible, belastbare und organisationsstarke Persönlichkeit als Küchenchef w/m 100%.
Direkt am Greifensee liegt das Ausflugsrestaurant Schifflände Maur und präsentiert sich an wunderbarer Lage inmitten des Naherholungsgebietes. Mit 100 Innenplätzen, verteilt im Seerestaurant und in der Landbeiz sowie über 140 Terrassenplätze mit Selbstbedienungsteil ist für kulinarische Erlebnisse gesorgt. Für Bankette und Hochzeiten eignet sich der Saal mit ca. 140 Plätzen. Ein idyllischer Ort zum Verweilen, Feiern, Geniessen und mit Weitsicht zum Greifen nah.
Im März 2024 eröffnen wir an der Seestrasse 31 in Maur das Restaurant Schifflände Maur. Für unsere Remimag-Familie suchen wir eine flexible, belastbare und organisationsstarke Persönlichkeit als Küchenchef w/m 100%.
Ihre Aufgaben:
- Führen, fördern und motivieren der 22-köpfigen Küchen- und Officebrigade
- Optimaler Wareneinkauf aller Food-Artikel sowie die korrekte Lagerung der marktfrischen Produkte
- Erreichen der budgetierten Küchenrendite und Personalkosten
- Erstellen des wöchentlich und wechselnden Menüplanes, inklusive Kalkulation
- Erarbeiten und Gestalten der saisonalen Speisekarten
- Erstellen der monatlichen Inventuren
- Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften anhand des HACCP Konzepts
- Rekrutierung und Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden
- Erstellen von Arbeitsplänen
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufslehre und mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position
- KOPAS-Nachweis, von Vorteil
- Erfahrung in der Lehrlingsausbildung sowie ausgewiesener Berufsbildner
- Ausgeprägtes Hygiene- und Kostenbewusstsein
- Organisations- und durchsetzungsstark, verantwortungsbewusst, lösungsorientiert
- Unternehmerisch agierende Persönlichkeit mit Herz
Sie profitieren von all dem:
- internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
- 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Betrieben
- Vitalprämie, 2x jährlich wenn keine Arbeitsunfähigkeit vorliegt
- Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Speziell auf Kaderstufe:
- Attraktive Erfolgsbeteiligung
- Kaderreise und Partneranlass
- Einkaufsvergünstigungen
Wein, Geschirr, Dekoartikel u. v. m.
In Ihrer Position als Küchenchef m/w sollen Sie bei unseren Gästen in der Schifflände Maur einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Überraschen und überzeugen Sie uns auf den ersten Blick. Wir freuen uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung inkl. Foto.
- Kaya Peter
- Personalsachbearbeiterin/Rekrutierungsverantwortliche
- +41 41 289 02 30