Küchenchef w/m 100%

scheme image

Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.
Tradition mit einem Schuss Moderne! So präsentiert sich das Albisgütli seit Januar 2020 nach einer umfangreichen Renovation. Stilvolles Restaurant, gemütliche Lounge, lauschige Gartenterrasse, rustikaler Festsaal (bis 1‘200 Personen): Hier treffen Gegensätze aufeinander und verschmelzen zu einer Gesamterlebniswelt für alle Sinne. Ob Firmenanlass, Hochzeit, Country Music Festival oder ein gemütliches Essen zu zweit – das Albisgütli bietet für jeden Anlass den passenden Rahmen.

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine führungsstarke Persönlichkeit für die zentrale Funktion des Küchenchefs w/m 100%.

Ihre Kernaufgaben:

  • Sie motivieren und fördern die Mitarbeitenden der Küchen- und Officebrigade und führen sie zu exzellenten Leistungen
  • Optimaler Wareneinkauf aller Food-Artikel sowie die korrekte Lagerung der marktfrischen Produkte
  • Kostenbewusst tragen Sie die Verantwortung für Küchenrendite und Personalaufwand
  • Sie erstellen den wöchentlich wechselnden Menüplan
  • Sie erarbeiten und gestalten die saisonalen Speise- und Bankettkarten
  • Die Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften anhand des HACCP-Konzepts ist für Sie selbstverständlich
  • Sie übernehmen die Federführung bei der Rekrutierung und Einarbeitung neuer Mitarbeitenden

Ihr Profil:

  • Sie sind eine unternehmerisch agierende Persönlichkeit mit Herz und haben Freude an der professionellen Leitung einer modernen Küche
  • Eine entsprechende Berufsausbildung mit mehrjähriger Erfahrung in ähnlicher Position ist unabdingbar
  • Sie bringen ein ausgeprägtes Hygiene- und Kostenbewusstsein mit
  • Der KOPAS-Nachweis ist von Vorteil
  • Sie sind ausgewiesener Berufsbildner oder haben die Bereitschaft, dies zu werden
  • Sie zeichnen sich durch Organisations- und Durchsetzungsstärke aus, sind lösungsorientiert und übernehmen Verantwortung
  • Sie bringen Erfahrungen im Bereich Grossanlässe und Bankette mit und sind stark in deren Kalkulationen

Sie profitieren von all dem:

  • internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
  • 30% Ermässigung auf Konsumationen für bis zu 4 Personen, gültig in allen Betriebe

    Speziell auf Kaderstufe:
  • Attraktive Erfolgsbeteiligung
  • Kaderreise und Partneranlass
  • Einkaufsvergünstigungen
  • Wein, Geschirr, Dekoartikel u. v. m. zu Einkaufspreisen

In Ihrer Position als Küchenchef sollen Sie bei unseren Gästen im «Betrieb» einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Überraschen und überzeugen Sie uns auf den ersten Blick. Wir freuen uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung inkl. Foto.


 
  • Frau Daniela von Arx
  • Personalsachbearbeiterin/Rekrutierungsverantwortliche
  • +41 41 289 02 30