Restaurationsleiter / Stv. Geschäftsführer w/m 100%

scheme image

Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.
Nach einer Totalsanierung hat das Hotel Restaurant Seehof im Frühsommer 2021 im neuen Glanz wiedereröffnet, an schönster Lage am Vierwaldstättersee, direkt am Fusse der Rigi. Mit 15 modernen Hotelzimmer, 130 Sitzplätze verteilt im Restaurant, der Kaminlounge und den Banketträumen sowie einer grosszügigen Seehofterrasse für 200 Gäste und eigener Bootsanlegestelle ist für Genussmomente und kulinarische Erlebnisse gesorgt.

Für diesen interessanten und lebhaften Betrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine flexible, belastbare und organisationsstarke Persönlichkeit als Restaurationsleiter / Stv. Geschäftsführer w/m 100%.

Ihre Kernaufgaben:

  • Vertretung des Geschäftsführers
  • Gästeempfang und –betreuung
  • Mithilfe beim Führen und Schulen der Service-Mitarbeitenden inkl. Lernenden
  • Aktive Mitarbeit im à la carte-, Bankett -und Terrassenservice
  • Verkauf, Besprechung und Organisation von Banketten
  • Erstellen der Tagesabrechnungen, selbstständiges Führen des Kassenbuches
  • Mithilfe beim Erstellen der Tageseinsatzpläne mit Hilfe der MIRUS Personaleinsatzplanung
  • Bestell-, Kontrollwesen und Lagerhaltung, Inventuraufnahmen
  • Schlussverantwortung, inklusive Entgegennahme von Kellnerabrechnungen und Schliessung des Restaurants

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe oder Absolvent einer schweizerischen Hotelfachschule im Kadersemester
  • bereits erste Führungserfahrungen gesammelt
  • gute Deutsch- und Schweizerdeutschkenntnisse
  • kommunikationsstark, qualitätsbewusst und teamorientiert

Sie profitieren von all dem:

  • Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
  • internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
  • 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Betrieben
  • Vitalprämie, 2x jährlich wenn durchgehende Arbeitsfähigkeit vorliegt
  • Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
  • Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Speziell auf Kaderstufe:
  • Attraktive Erfolgsbeteiligung
  • Einkaufsvergünstigungen
  • Wein, Geschirr, Dekoartikel u. v. m. zu Einkaufspreisen

In Ihrer Position als Restaurationsleiter sollen Sie bei unseren Gästen im Seehof einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Überraschen und überzeugen Sie uns auf den ersten Blick. Wir freuen uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung inkl. Foto.

 
  • Kerstin Brügger
  • Leiterin Personal
  • +41 41 289 02 40