Sous Chef / Koch mit Erfahrung w/m 100%

scheme image
Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.
Nach einer Totalsanierung hat das Hotel Restaurant Seehof im Frühsommer 2021 im neuen Glanz wiedereröffnet, an schönster Lage am Vierwaldstättersee, direkt am Fusse der Rigi. Mit 15 modernen Hotelzimmer, 130 Sitzplätze verteilt im Restaurant, der Kaminlounge und den Banketträumen sowie einer grosszügigen Seehofterrasse für 200 Gäste und eigener Bootsanlegestelle ist für Genussmomente und kulinarische Erlebnisse gesorgt.

Für diesen interessanten und lebhaften Betrieb suchen wir ab sofort eine flexible, belastbare und organisationsstarke Persönlichkeit als Sous Chef / Koch mit Erfahrung w/m 100%.

Ihre Kernaufgaben:

  • Unterstützung des Küchenchefs in sämtlichen Angelegenheiten
  • Aktive Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen
  • Tätigen der Bestellungen aller Food-Produkte
  • Mithilfe bei der Gestaltung des Speiseangebotes
  • Mise en place-Arbeiten und die damit verbundene allgemeine Arbeitsplatzhygiene
  • Unterstützung bei der Führung der Küchen- und Officebrigade
  • Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
  • Mitarbeit bei der Aufnahme des Inventars

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ, von Vorteil
  • Bereits gesammelte Erfahrung in der gleichen oder ähnlichen Position
  • Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
  • Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
  • Teamorientiert, kommunikativ und flexibel

Sie profitieren von all dem:

  • Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
  • internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
  • 30% Ermässigung auf Konsumationen für bis zu 4 Personen, gültig in allen Betrieben
  • Vitalprämie, 2x jährlich wenn durchgehende Arbeitsfähigkeit vorliegt
  • Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
  • Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Speziell auf Kaderstufe:
  • Einkaufsvergünstigungen
  • Wein, Geschirr, Dekoartikel u. v. m. zu Einkaufspreisen
In Ihrer Position als Sous Chef / Koch mit Erfahrung sollen Sie bei unseren Gästen im Seehof einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Überraschen und überzeugen Sie uns auf den ersten Blick. Wir freuen uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung inkl. Foto.


 
  • Tobias Abric
  • Küchenchef
  • +41 41 850 10 12