Sous Chef w/m 100%

scheme image

Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.
Tradition mit einem Schuss Moderne! So präsentiert sich das Albisgütli seit Januar 2020 nach einer umfangreichen Renovation. Stilvolles Restaurant, gemütliche Lounge, lauschige Gartenterrasse, rustikaler Festsaal (bis 1‘200 Personen): Hier treffen Gegensätze aufeinander und verschmelzen zu einer Gesamterlebniswelt für alle Sinne. Ob Firmenanlass, Hochzeit, Country Music Festival oder ein gemütliches Essen zu zweit – das Albisgütli bietet für jeden Anlass den passenden Rahmen.

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine flexible, belastbare und organisationsstarke Persönlichkeit als Sous Chef w/m 100%.

Ihre Kernaufgaben:

  • Aktive Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen
  • Tätigen der Bestellungen aller Food-Produkte
  • Mithilfe bei der Gestaltung des Speiseangebotes
  • Unterstützung des Küchenchefs in sämtlichen Angelegenheiten
  • Mise en place-Arbeiten und die damit verbundene allgemeine Arbeitsplatzhygiene
  • Unterstützung bei der Führung der Küchenbrigade
  • Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
  • Mitarbeit bei der Aufnahme des Inventars

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ
  • Bereits gesammelte Erfahrung in der gleichen Position sowie erste Führungserfahrung gesammelt
  • Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
  • Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
  • Teamorientiert, kommunikativ und flexibel

Sie profitieren von all dem:

  • Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
  • internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
  • 30% Ermässigung auf Konsumationen für bis zu 4 Personen, gültig in allen Betrieben
  • Vitalprämie, 2x jährlich wenn durchgehende Arbeitsfähigkeit vorliegt
  • Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
  • Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
  • Personalunterkunft wenn gewünscht
Speziell auf Kaderstufe:
  • Attraktive Erfolgsbeteiligung
  • Einkaufsvergünstigungen
  • Wein, Geschirr, Dekoartikel u. v. m. zu Einkaufspreisen

In Ihrer Position als Sous Chef sollen Sie bei unseren Gästen im Gasthaus Albisgütli einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Überraschen und überzeugen Sie uns auf den ersten Blick. Wir freuen uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung inkl. Foto.


 
  • Kerstin Brügger
  • Leiterin Personal
  • +41 41 289 02 40