Sous Chef w/m 100%
Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.
Die Wirtschaft Brandenberg "Ein Stück Zug - ein Stück Zeitgeschichte" ist ein beliebter Treffpunkt und weit über die Kantonsgrenzen hinweg bekannt. Mit gutbürgerlichen Spezialitäten und täglich wechselndem Angebot verwöhnen wir unsere Gäste. Der hauseigene Weinkeller hält viele Schätze bereit und ist für alle Weinfreunde ein "Muss".
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine flexible, belastbare und organisationsstarke Persönlichkeit als Sous Chef w/m 100%.
Die Wirtschaft Brandenberg "Ein Stück Zug - ein Stück Zeitgeschichte" ist ein beliebter Treffpunkt und weit über die Kantonsgrenzen hinweg bekannt. Mit gutbürgerlichen Spezialitäten und täglich wechselndem Angebot verwöhnen wir unsere Gäste. Der hauseigene Weinkeller hält viele Schätze bereit und ist für alle Weinfreunde ein "Muss".
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine flexible, belastbare und organisationsstarke Persönlichkeit als Sous Chef w/m 100%.
Ihre Kernaufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs in sämtlichen Angelegenheiten
- Aktive Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen
- Tätigen der Bestellungen aller Food-Produkte
- Mithilfe bei der Gestaltung des Speiseangebotes
- Mise en place-Arbeiten und die damit verbundene allgemeine Arbeitsplatzhygiene
- Unterstützung bei der Führung der Küchen- und Officebrigade
- Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
- Mitarbeit bei der Aufnahme des Inventars
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Kochlehre EFZ von Vorteil
- Bereits gesammelte Erfahrung in der gleichen oder ähnlichen Position
- Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
- Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
- Teamorientiert, kommunikativ und flexibel
Sie profitieren von all dem:
- Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
- internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
- 30% Ermässigung auf Konsumationen für bis zu 4 Personen, gültig in allen Betrieben
- Vitalprämie, 2x jährlich wenn durchgehende Arbeitsfähigkeit vorliegt
- Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
- Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Speziell auf Kaderstufe:
- Einkaufsvergünstigungen
- Wein, Geschirr, Dekoartikel u. v. m. zu Einkaufspreisen
In Ihrer Position als Sous Chef sollen Sie bei unseren Gästen im Brandenberg einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Überraschen und überzeugen Sie uns auf den ersten Blick. Wir freuen uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung inkl. Foto.
- Christian Hempel
- Geschäftsführer
- +41 41 711 95 96