Sous Chef w/m 100%
Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.
Direkt am Greifensee liegt das Ausflugsrestaurant Schifflände Maur und präsentiert sich an wunderbarer Lage inmitten des Naherholungsgebietes. Mit 100 Innenplätzen, verteilt im Seerestaurant und in der Landbeiz sowie über 140 Terrassenplätze mit Selbstbedienungsteil ist für kulinarische Erlebnisse gesorgt. Für Bankette und Hochzeiten eignet sich der Saal mit ca. 140 Plätzen. Ein idyllischer Ort zum Verweilen, Feiern, Geniessen und mit Weitsicht zum Greifen nah.
Im März 2024 eröffnen wir an der Seestrasse 31 in Maur das Restaurant Schifflände Maur. Für unsere Remimag-Familie suchen wir eine flexible, belastbare und organisationsstarke Persönlichkeit als Sous Chef w/m 100%.
Direkt am Greifensee liegt das Ausflugsrestaurant Schifflände Maur und präsentiert sich an wunderbarer Lage inmitten des Naherholungsgebietes. Mit 100 Innenplätzen, verteilt im Seerestaurant und in der Landbeiz sowie über 140 Terrassenplätze mit Selbstbedienungsteil ist für kulinarische Erlebnisse gesorgt. Für Bankette und Hochzeiten eignet sich der Saal mit ca. 140 Plätzen. Ein idyllischer Ort zum Verweilen, Feiern, Geniessen und mit Weitsicht zum Greifen nah.
Im März 2024 eröffnen wir an der Seestrasse 31 in Maur das Restaurant Schifflände Maur. Für unsere Remimag-Familie suchen wir eine flexible, belastbare und organisationsstarke Persönlichkeit als Sous Chef w/m 100%.
Ihre Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs in sämtlichen Angelegenheiten
- Aktive Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen
- Tätigen der Bestellungen aller Food-Produkte
- Mithilfe bei der Gestaltung des Speiseangebotes
- Mise en place-Arbeiten und die damit verbundene allgemeine Arbeitsplatzhygiene
- Unterstützung bei der Führung der Küchen- und Officebrigade
- Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
- Mitarbeit bei der Aufnahme des Inventars
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Kochlehre EFZ, von Vorteil
- Bereits gesammelte Erfahrung in der gleichen oder ähnlichen Position
- Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
- Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
- Teamorientiert, kommunikativ und flexibel
Sie profitieren von all dem:
- Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
- internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
- 30% Ermässigung auf Konsumationen für bis zu 4 Personen, gültig in allen Betrieben
- Vitalprämie, 2x jährlich wenn durchgehende Arbeitsfähigkeit vorliegt
- Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
- Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Speziell auf Kaderstufe:
- Einkaufsvergünstigungen
Wein, Geschirr, Dekoartikel u. v. m.
In Ihrer Position als Sous Chef m/w sollen Sie bei unseren Gästen in der Schifflände Maur einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Überraschen und überzeugen Sie uns auf den ersten Blick. Wir freuen uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung inkl. Foto.
- Kaya Peter
- Personalsachbearbeiterin/Rekrutierungsverantwortliche
- +41 41 289 02 30