Sous-Chef w/m 100%

scheme image

Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.
Im Frühjahr 2022 wird der „Röschtigrabe“ am Bärenplatz in Bern eröffnet – der neue Treffpunkt an schönster Lage und mitten im Geschehen. Mit 320 Innenplätzen, verteilt  im Restaurant und Wintergarten sowie einer Terrasse mit weiteren 260 Plätzen ist für Genussmomente und kulinarische Erlebnisse gesorgt. Eine regionale Küche mit Spezialitäten aus der ganzen Schweiz bildet der Schwerpunkt unseres Angebotes.

Für diesen interessanten und lebhaften Betrieb suchen wir ab April / Mai 2022 flexible, belastbare und organisationsstarke Persönlichkeiten als Sous Chef w/m 100%.
 

Ihre Kernaufgaben:

  • Aktive Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen
  • Tätigen der Bestellungen aller Food-Produkte
  • Mithilfe bei der Gestaltung des Speiseangebotes
  • Unterstützung des Küchenchefs in sämtlichen Angelegenheiten
  • Mise en place-Arbeiten und die damit verbundene allgemeine Arbeitsplatzhygiene
  • Unterstützung bei der Führung der Küchenbrigade
  • Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
  • Mitarbeit bei der Aufnahme des Inventars

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ
  • Bereits erste Führungserfahrungen gesammelt
  • Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
  • Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
  • Teamorientiert, kommunikativ und flexibel

Sie profitieren von all dem:

  • Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
  • internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
  • 30% Ermässigung auf Konsumationen für bis zu 4 Personen, gültig in allen Betrieben
  • Vitalprämie, 2x jährlich wenn keine Arbeitsunfähigkeit vorliegt
  • Vermittlungsprämie, bis zu CHF 2'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
  • Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Speziell auf Kaderstufe:
  • Attraktive Efolgsbeteiligung
  • Einkaufsvergünstigungen
  • Wein, Geschirr, Dekoartikel u. v. m. zu Einkaufspreisen

In Ihrer Position als Sous Chef sollen Sie bei unseren Gästen im Röschtigrabe einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Überraschen und überzeugen Sie uns auf den ersten Blick. Wir freuen uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung inkl. Foto.


 
  • Frau Daniela von Arx
  • Personalsachbearbeiterin/Rekrutierungsverantwortliche
  • +41 41 289 02 30