Team-Mitarbeiter Küche / Sous Chef w/m 100%

scheme image

Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!

Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.
Unser Herzstück, das Ristorante uno e più in Kriens, ist ein Schmelztiegel der Kulturen und bietet mit seiner Kombination aus Ristorante, Bar, Enoteca, Mercato und einer grosszügigen „terrazza“ ein einzigartiges Erlebnis für unsere Gäste.

Deine Bühne:
Als Team-Mitarbeiter Küche / Sous Chef m/w 100% bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 11-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 23 köpfigen Uno e più-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
 

Deine Aufgaben:

  • Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten.
  • Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten.
  • Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.
  • Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.

Was du mitbringen solltest:

  • Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemäßen Fähigkeiten und Kenntnissen.
  • Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert.
  • Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten.
  • Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt.

Was wir bieten:

  • Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
  • Flexible Arbeitszeitmodelle wie 4-Tage-Woche, familienfreundliche Teilzeitstellen, usw.
  • Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
  • 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
  • Vitalprämie, 2x jährlich
  • Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
  • Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag

Mach den nächsten Schritt:

Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.
Entdecke wie du mit uns wachsen und ein  Teil unserer Erfolgsgeschichte im Hotel und Restaurant Schifflände werden kannst.
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
  • Violetta Beer
  • Personalsachbearbeiterin / Rekrutierungsverantwortliche
  • +41 41 289 02 66