Chef de Partie Saucier/Entremetier w/m 100%
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Dein Tag bei uns:
- Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen Gerichten
- Mise en Place
- Einhaltung der Arbeitsplatzhygiene
- Aktive Beteiligung sowie Mitgestaltung der Arbeitsprozesse und Kochmethoden
- Überprüfung und Vorbereitung für das Mittags- und Abendgeschäft
- Qualitätskontrolle
So passt du zu uns:
- Erfolgreicher Abschluss zum Koch EFZ
- Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte-Küche
- Professionelles, freundliches und serviceorientiertes Verhalten
- Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung
- Leidenschaft für die Gastronomie
- Freude an einem lebhaften Betrieb
Darauf kannst du dich freuen:
Das Restaurant Schifflände Maur ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile:
- 30% Rabatt auf Konsumationen in allen Remimag-Betrieben – für dich und bis zu drei Begleitpersonen
- Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir Gesundheit und Engagement
- Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
- 100% Unfall-Zusatzversicherung ab dem ersten Tag
Mach den nächsten Schritt:
- Peer-Arne Hantelmann
- Küchenchef
- +41 44 982 10 00