Diverse Küchen-Stellen
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Deine Bühne:
Werde Teil unseres 6-köpfigen Küchen Team und somit Bestandteil der 16-köpfigen Raten-Crew. Wir suchen:
- Team-Mitarbeiter Küche (Kalte Küche)
- Team-Mitarbeiter Küche (Warme Küche)
- Team-Mitarbeiter Office (Samstag und Sonntag)
Deine Aufgaben:
- Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten.
- Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten.
- Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.
- Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.
- Gewährleistung der Pflege und Sauberkeit und Ordnung in allen öffentlichen Bereichen des Restaurants, der Küche, des Offices, und den rückwertigen Bereichen.
- Gewissenhaftes Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzepts
Was du mitbringen solltest:
- Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
- Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
- Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
- Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt
Was wir bieten:
- Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
- 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
- Vitalprämie, 2x jährlich
- Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage.
- Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
- Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Mach den nächsten Schritt:
- Dusan Dokic
- Geschäftsführer
- +41 41 750 22 50