Koch / Hilfskoch m/w 100%
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Deine Aufgaben:
- Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten.
- Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten.
- Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.
- Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.
Was du mitbringen solltest:
- Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
- Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
- Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
- Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt
Was wir bieten:
- Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
- 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
- Remimagwoche: Ab dem 3. Anstellungsjahr erhältst du eine zusätzliche 6. Ferienwoche
- Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
- Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Mach den nächsten Schritt:
Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte der Ristorante uno e piú werden kannst.
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!
- Ariel Nagy
- Geschäftsführer
- +41 41 320 09 09