Sous Chef w/m 100%
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Deine Bühne:
Als Sous Chef w/m 100% bist du ab ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 5-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 16-köpfigen Raten-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Deine Aufgaben:
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Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichte -
Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten -
Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern -
Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche
Was du mitbringen solltest:
- Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
- Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
- Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
- Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt
Was wir bieten:
- Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
- 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
- Vitalprämie, 2x jährlich
- Remimagwoche: Ab dem 3. Anstellungsjahr erhältst du eine zusätzliche 6. Ferienwoche
- Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
- Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Mach den nächsten Schritt:
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
- Sarah Muri
- Personalsachbearbeiterin/Rekrutierungsverantwortliche
- +41 41 289 02 30