Sous Chef w/m 100%
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Deine Bühne:
Als Sous Chef w/m 100% bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 5-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 23-köpfigen Brandenberg-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Deine Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung und Einhaltung der festgelegten Küchenstandards
- Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten, sowie allgemeine organisatorische Aufgaben
- Sicherstellung der Qualitätskontrolle gemäss den Betriebsanforderungen
- Koordination und Abstimmung der täglichen Aufgaben mit dem Küchenchef
- Förderung einer kollegialen Zusammenarbeit zwischen den Abteilungen
- Gewährleistung der Einhaltung von Ausbildungs- und Arbeitszeitvorschriften der Mitarbeiter sowie anderer gesetzlicher Richtlinien
- Überprüfung und Vorbereitung für das Mittags- und Abendgeschäft
- Verantwortungsvoller Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln innerhalb des vorgegebenen Budgets in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen
- Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.
- Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.
Was du mitbringen solltest:
- Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
- Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
- Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
- Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt
Was wir bieten:
- Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
- 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen, bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
- Vitalprämie, 2x jährlich
- Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
- Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
- Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Mach den nächsten Schritt:
- Alexander Vater
- Küchenchef
- +41 41 711 95 96