Sous Chef*in 100%
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Dein Tag bei uns:
- Unterstützung des Küchenchefs
- Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen Gerichten
- Sicherstellung der Qualitätskontrolle
- Koordination und Abstimmung der täglichen Aufgaben mit dem Küchenchef
- Überprüfung und Vorbereitung für das Mittags- und Abendgeschäft
- Verantwortungsvoller Einkauf von Lebensmitteln
- Einhaltung der Arbeitsplatzhygiene
So passt du zu uns:
- Erfolgreicher Abschluss zum Koch EFZ
- Umfangreiche Erfahrung als Chef de Partie
- Starke Sozialkompetenz und Führungsfähigkeiten
- Professionelles und kundenorientiertes Verhalten
- Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung
- Leidenschaft für die Gastronomie
- Freude an einem lebhaften Betrieb
Darauf kannst du dich freuen:
Die Wirtschaft Brandenberg ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile:
- 30% Rabatt auf Konsumationen in allen Remimag-Betrieben – für dich und bis zu drei Begleitpersonen
- Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir Gesundheit und Engagement
- Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
- 100% Unfall-Zusatzversicherung ab dem ersten Tag
- Einkaufsvorteile: Profitiere von exklusiven Preisen auf Wein, Geschirr, Deko und mehr
- Kaderreise
Mach den nächsten Schritt:
- Alexander Vater
- Küchenchef
- +41 41 711 95 96