Team-Mitarbeiter Buffet w/m, befristet
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Im November 2015 haben wir den „Best of Swiss Gastro Award“ in der Kategorie Classic gewonnen.
Deine Bühne:
Als Team-Mitarbeiter Buffet m/w befristet arbeitest du vom April bis September 2025 mit dem 14-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 29-köpfigen Schifflände-Crew und auch ein wertvoller Teil unseres Hauses. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Deine Aufgaben:
- Zubereiten von warmen und kalten Getränken nach unseren Standards
- Auffüllen und Pflegen der Produkte
- Mise en place Arbeiten sowie allgemeine Arbeitsplatzhygiene
- bei Bedarf unterstützen des Serviceteams im Restaurant
- Reinigungsarbeiten und Dokumentation
Was du mitbringen solltest:
- Berufserfahrung am Buffet und im Service
- Gute mündliche Deutsch- und Schweizerdeutschkenntnisse
- Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, Kreativität
Was wir bieten:
- Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
- 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen, bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
- Vitalprämie, 2x jährlich
- Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
- Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
- Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Mach den nächsten Schritt:
Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte des Hotel und Restaurant Schifflände werden kannst.
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen.
- Ali Teke
- Küchenchef
- +41 62 772 11 09