Team-Mitarbeiter Buffet w/m
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Mit 100 Innenplätzen, die sich auf das Seerestaurant und die Landbeiz verteilen, sowie über 140 Terrassenplätze mit einem Selbstbedienungsteil, wird hier eine Vielfalt kulinarischer Erlebnisse geboten. Der Saal mit circa 140 Plätzen eignet sich perfekt für Bankette und Hochzeiten. Dieser Ort lädt zum Verweilen, Feiern und Genießen ein, bietet eine idyllische Umgebung und einen atemberaubenden Ausblick auf den Greifensee.
Deine Bühne:
Als Team-Mitarbeiter Buffet w/m bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 25-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 46-köpfigen Schifflände Maur-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Deine Aufgaben:
- Zubereitung von heissen und kalten Getränken
- Auffüllen und Pflege des Sortiments
- Betreuung und Beratung unserer Gäste
- Vorbereitungstätigkeiten (Mise en Place) und Einhaltung der Arbeitsplatzhygiene
- Unterstützung beim Spülen von Geschirr und Küchenutensilien
- Mitarbeit bei der Reinigung der öffentlichen Bereiche des Restaurants
- Unterstützung des Serviceteams im Restaurant
Was du mitbringen solltest:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, von Vorteil
- Berufserfahrung im Buffet- und Servicebereich
- Sicheres Deutsch und gute Englischkenntnisse
- Freundliches und professionelles Auftreten mit ausgeprägter Kunden- und Serviceorientierung
- Hohe Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, Kreativität
Was wir bieten:
- Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
- 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen, bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
- Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
- Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag
Mach den nächsten Schritt:
Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte im Restaurant Schifflände Maur werden kannst.
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!
- Söhnke Freise
- Geschäftsführer
- 044 982 10 00