Team-Mitarbeiter*in Bankett, Aushilfe auf Abruf
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Dein Tag bei uns:
- Effiziente Koordination und Verwaltung von Reservierungen
- Engagierte Betreuung und fachkundige Beratung unserer Gäste
- Sorgfältige Durchführung von Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place)
- Aufrechterhaltung strenger Standards in der Arbeitsplatzhygiene
- Eigenständiges durchführen eines Bankettes nach Laufzettel
So passt du zu uns:
- Abschluss zum Restaurationsfachmann/-frau EFZ, EBA oder entsprechende Erfahrung
- Gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind ein Plus
- Ein freundliches und professionelles Auftreten, mit einem starken Fokus auf Kundenorientierung
- Leidenschaft für die Gastronomie
- Freude an einem lebhaften Betrieb
- Bereitschaft für Wochenenddienste
Darauf kannst du dich freuen:
Das Restaurant Schifflände Maur ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile:
- 30% Rabatt auf Konsumationen in allen Remimag-Betrieben – für dich und bis zu drei Begleitpersonen
- Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir Gesundheit und Engagement
- Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
- 100% Unfall-Zusatzversicherung ab dem ersten Tag
- Personalzimmer vorhanden
Mach den nächsten Schritt:
Wachse mit uns und werde Teil unserer Erfolgsgeschichte. Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie aktiv mit – wir freuen uns auf dich!
- Sascha Giovanoli
- Geschäftsführer
- +41 44 982 10 00